Auto

IDEC SPORT, 8e des 24h du Mans après une fantastique remontée !

La 90e édition des 24 Heures du Mans vient de rendre son verdict ! Le Team IDEC SPORT termine à la 8eplace de la catégorie LMP2 après une fantastique remontée.

Patrick Pilet, Paul-Loup Chatin et Paul Lafargue ont réalisé une formidable performance en reprenant 16 places au cours de ces 24h de course. Classés au delà de la 40e position au classement Overall, ils n’ont rien laché et sont remontés tour après tour. Les 3 pilotes peuvent être fiers de leur performance.

L’incident survenu en tout début de course restera certainement dans un coin de la tête au vu des performances de la voiture et de nos pilotes tout au long de ce marathon. Mais il faut surtout retenir le sans faute qui en a suivi avec une stratégie parfaitement menée, une équipe irréprochable sur la pitlane et des pilotes qui ont fait preuve d’une grande force de caractère !

Félicitation à toute l’équipe pour cette belle 8e place.